合家歡兒童音樂劇:《多士妹@菜園歷險記》


多士妹一向不太喜歡吃蔬菜,常常把蔬菜吃剩。一天,爸爸希望改變多士妹偏食的習慣,於是帶她到菜姨姨的小菜園體驗農耕生活。經過一天的學習,即使多士妹非常了解蔬菜的營養價值,可是當她聽到晚上要吃全菜宴的時候,心情一沉,竟立即往外奔跑。她一直走一直走,不知不覺走進了一個非常特別的菜園,遇見菠菜、芋頭、甘筍、西蘭花和辣椒,他們各有不同的個性,又喜歡閱讀,還要多士妹接受各項任務才能讓她回家……到底多士妹能否完成這些挑戰?她又會否因此而改變自己的飲食習慣,愛上吃蔬菜呢?

 

演出日期、時間及地點:

牛池灣文娛中心劇院 - 2017年12月15-17日上午11時正、下午3時正及晚上8時正

大埔文娛中心演奏廳 - 2017年12月21、23-24日 下午3時正及晚上8時正

查詢:www.jumbokids.org.hk

 



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.