環球巡演2018香港站

《冰上迪士尼之百年經典匯演》


菲爾德娛樂公司精心製作《冰上迪士尼之百年經典匯演》Disney On Ice celebrates 100 Years of Magic,將帶同超過50個令人難忘的經典迪士尼明星和公主華麗登場,包括白雪公主、灰姑娘、長髮公主、安娜公主、愛莎女皇等,相約大家在冰雪國度,一起經歷一幕幕家傳戶曉的傳奇故事。大家在觀看精彩的舞蹈期間,可重溫超過30首百聽不厭的經典金典,如「Under The Sea」、「Let It Go」、「Hakuna Matata」等。扣人心弦的美妙旋律、震撼多變的視覺效果,再配合國際級溜冰表演者的精湛演出,定能讓大家擁有一個刺激愉快的冒險之旅!

 

演出日期、時間及地點:

香港會議展覽中心

1月25至26日晚上7時30分;27至28日上午11時、下午3時或晚上7時30分

查詢:www.jumbokids.org.hk

 



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.