共學.共樂 親子共享空間新概念


陪伴孩子成長,相信是每一位父母的共同心願。但是為了照顧家庭,家長不得不外出工作,放棄與孩子相處的時間,如果能夠同時兼顧工作與育兒,你說多好呢?全球網絡共享空間Campfire推出亞洲首個「Campfire Campus」,帶來全新的親子共享概念,在同一個空間裡集合了Play House、兒童教育機構、工作空間與親子餐廳,讓家長與孩子無論任何時候都可以共享相聚的時光。


SPOT 1小木屋X波波池


甫進入Play House範圍,小孩們的腳步定必會被這個木屋與波波池的組合吸引。場內的波波池用上粉色系波波為主,予人溫馨自然的感覺;配上小木屋和刺激好玩的銀灰色鐵皮滑梯,適合一眾熱愛「走上走落」的好動孩子!


SPOT2 室內沙池

小朋友最愛玩沙,但不一定要到沙灘才能玩個痛快!場內設有以太空為主題的沙池,並提供沙灘桶、剷子等玩沙工具,小朋友絕對能玩上大半天。牆上還有一格格的獨立休憩空間,小朋友玩累了可以休息一下,家長亦可坐在裡面陪伴子女玩沙,以後想帶孩子玩沙就不用再受天氣的限制。


SPOT3 小型攀石區

攀石區是場內放電量最高的玩樂設施,更可鍛鍊幼兒的大小肌肉,相信好動的孩子一定會喜歡這裡。斜坡鋪上柔軟的草皮,方便小朋友跑跑跳跳。攀石區更連接著小木屋,裡面擺有許多石頭造型的咕


 

SPOT4

在Play House玩得累或是興趣班下課了,不妨到Campfire Campus的餐廳「After 3」用膳,享受一杯咖啡和美味的餐點充充電。最值得一讚的是,餐廳所有檯角都附有軟墊,防止小朋友撞倒受傷,非常貼心。


Info

Campfire Campus

地點︰將軍澳南唐俊街18號Parkside廣場1樓

開放時間︰10am-6pm

注意事項︰遊戲場室範圍須穿著襪子



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.