香港迪士尼樂園 全新互動舞台表演

「魔海奇緣凱旋慶典」上演!


最近於香港迪士尼樂園新登場的「魔海奇緣凱旋慶典」,除了是該園首個互動舞台,也是全球迪士尼樂園首個以《魔海奇緣》女英雄慕安娜(Moana)為主題的舞台表演,讓觀眾一起感受這位女中豪傑的歷險之旅!


「樂韻叢林」Jungle Junction


新增設的戶外表演場地

表演場地設在探險世界入口,為戶外開放式表演場地,四周綠意盎然,頓時穿越到慕安娜的家鄉蒙圖努爾村莊。表演善用天然環境來營造故事氣氛,務求令在場的小朋友和大人都恍如置身其境,一同投入互動表演之中。

 

 


 

結合多元化表演元素

短短20分鐘的「魔海奇緣凱旋慶典」,巧妙地擷取人氣動畫《魔海奇緣》最精彩的表演場面,串起成高潮迭起的故事。表演由慕安娜和一人分飾多角的6位演員擔任,結合創意非凡的故事演繹、音樂、舞蹈、道具等精采元素激發觀眾的想像力,引人入勝。

 

 


展現波利尼西亞的音樂文化


在波利尼西亞文化中,音樂佔非常重要的一環。表演的配樂經過重新編排,會按劇情的節奏和發展而改變,表演所用的波利尼西亞鼓,選用天然物料手工製作,鼓身窄長,可以站立起來敲打。

 

 


DATA

魔海奇緣凱旋慶典

表演場地︰探險世界-「樂韻叢林」

演出時間︰20分鐘

容納人數︰300人

場次︰每日5場



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.