Disney Halloween Time

《怪誕城之夜》萬聖之王阿Jack霸氣駕臨


萬聖節將至,香港迪士尼樂園詭魅處處,《怪誕城之夜》主角阿Jack精心惡作樂園每個細節,由日到夜為大家帶來「驚」喜,隨時嚇你一驚!每逢黑夜降臨,阿Jack便會加入「迪士尼惡人大出巡3.0」,聯同一眾迪士尼惡人將詭異氣氛推至極點。小朋友,你準備好了嗎?


詭魅體驗館


「怪誕城之旅」

展藝館內化身成《怪誕城之夜》的多個經典場景,配上劇中的詭異音樂,讓人恍如置身在動畫當中體驗詭魅之旅。怪誕城的鎮長首先到場歡迎各位,隨即踏入怪博士恐怖陰森的實驗室,幫助莎莉調製魔幻藥水逃跑。之後阿Jack會現身市鎮會堂,示範真正的萬聖節式狂呼,感受萬聖節的邪惡氣氛。最後,穿過詭魅小巷、走過樹叢,直達邪惡大壞蛋Oogie Boogie的巢穴。

 

 


 

惡人出沒注意!

「迪士尼惡人大出巡3.0」

每逢黑夜降臨,迪士尼的惡人便會傾巢而出。阿Jack、黑巫婆、邪念皇后、庫伊拉等一眾惡名昭彰的惡人大搖大擺地在美國小鎮大街四圍作惡,盡顯邪惡本色,試圖反轉樂園! 想與阿Jack、莎莉和Oogie Boogie近距離見面,可以到美國小鎮大街全新佈置的會客室。至於其他迪士尼好友與惡人們亦會在「Halloween詭趣花園」隆重登場。

 

 


米奇玩轉萬聖節日間派對

萬聖節不一定是陰森恐怖,迪士尼日間就有另類的萬聖節體驗。米奇、米妮和高飛置身在三個巨型的南瓜造型花車上,與多位迪士尼好友和表演者鬼馬出巡。若你接到米奇南瓜氣球,記得要馬上投向花車群中的萬聖節詭趣桶啊!

 

 


 

 

 

 

 

 

換上萬聖節服裝

齊齊扮鬼扮馬

樂園設有多個臉部彩繪站,讓小朋友畫個詭趣花臉。另外,也可參與萬聖節主題手作坊,製作屬於自己的Trick or Treat袋子或詭怪面具,盡情發揮古靈精怪的念頭。

 

 


※所有日期及時間請參閱香港迪士尼樂園官方網站、手機應用程式或樂園時間表為準



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.