宏美樂園 Wellcome Paradise

坐擁全港最大波波池


近來親子樂園愈開愈多,現今的小朋友真的很幸福!上月,由具國際兒童教育經驗管理團隊打造的宏美樂園Wellcome Paradise開幕,全場佔地超過9千呎,遊樂設施專為6個月至10歲的小朋友而設,可謂集學習和娛樂於一身,家長又怎能錯過?


波波潭

宏美樂園設計以森林為主題,大量採用黃、綠色調,令人恍如置身在原野之中;加上樓底高,能容納大型綜合攀爬架和架空繩網等遊樂設施,每一個角落都值得探索。波波潭內多達15萬個波波,十分壯觀!

 


 

 

波波泉

此區專為幼兒設計,波波池的深度較淺,並且擺放更多軟墊配件,數個月大的BB也可以盡情玩樂。

 


奇幻探索

樓高四層的綜合攀爬區,迷宮中設有多條神秘通道。只要穿越各種障礙物,便能通往不同的遊樂設施,如波波潭和懸空繩網陣,甚具挑戰性!


 

 

蜂之谷

當中的蜂之谷就以「兒童益智閱讀閣」為名,讓小朋友攀爬到各個六角形的空間內,尋找最合心意的閱讀位置。

 


查詢:Wellcome Paradise宏美樂園

地址:九龍灣展貿徑1號九龍灣國際展貿中心3樓302號舖

電話:2155 4228

營業時間:上午9時至晚上7時

網址:www.wellcomeparadise.com



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.