Tabby McTat Live on Stage!


平日不時都可以見到街頭藝人彈著結他,唱起流行或經典的歌曲。不知道大家又有沒有見過「喵星人」在街頭唱歌呢?這齣改編自Julia Donaldson Axel Scheffler童話書的音樂劇,講述一隻擁有響亮聲音的街頭藝「貓」Tabby McTat與街頭結他手Fred是一對好拍檔,牠最享受觀眾向著Fred的帽子扔硬幣的時候唱歌。直至有一天,當Fred在追逐賊人的時候,二人失散了!到底他們能否再次一起唱歌?知名童話書作家團隊又一力作,再次帶大家進入奇妙的音樂世界──一個充滿友情丶忠誠,以及貓星人的世界!

 

演出日期及時間:6月1日下午5時、6月2-3日上午11時,下午2時及下午4時30分

地點:香港演藝學院戲劇院

票價:$435 / $385 / $335 / $195

查詢:www.facebook.com/ABAHongKong

 



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.