陪孩子暢遊書海 為成長注入養份


Seeds Children’s Bookstore座落於商廈林立的中環,恍如給鬧市帶來一片小綠洲。書店負責人Joyce解釋取名「Seeds」的緣由,是因為小朋友就好比埋藏在泥土內的小種子,而父母就如太陽、雨水般照顧孩子的衣食住行,同時給他們提供依附感,並輔以知識與德育教育,為小種子締造充滿愛的成長基礎!


變革不間斷 伴孩子一起成長

書店由2013年成立至今,其經營方針、書種方面不斷「成長」,現踏入第5個年頭,由以往主力辦展覽及網店為主,到後來「細舖」搬「大舖」,在過程中Joyce深明家長與孩子對閱讀的需求是與日俱增。書店選書起初是針對0至3歲的幼童,其後慢慢涉獵至小學生的層面,數月後更會擴大店舖面積,較現址約增加一倍,藉此擴大兒童的閱讀版圖,致力令閱讀成為孩子的成長良伴。

 

正視閱讀的真實意義

現時不少幼稚園、小學把「閱讀」納入面試、課程大綱,Joyce坦言店內雖然有很多幫助小朋友面試的書籍,但希望家長選書時盡可能不以面試為本,反而應該著眼於閱讀對孩子成長的正面影響,譬如從共讀培養小朋友的讀聽、理解能力等。倘若父母有需要,Joyce與店員也會分享見解,針對性地為他們選出合適的圖書與相關產品。另外,她提到書店提供的教具乃配合繪本閱讀而來,只屬輔助性質,希望藉此讓小朋友學懂思考、合作精神。


查詢:

Seeds Children’s Bookstore

地址:中環租庇利街1號喜訊大廈20樓1室

查詢:https://seeds.com.hk


歡迎讀者投稿!

分享生日會開心情報!


為慶祝寶貝們的生日,父母都會花盡心思。若父母們有關開Party的新資訊,如場地、布置、服飾打扮、表演節目、特別主題推介,又或是曾經給寶寶舉行過別開生面的派對,歡迎把資料電郵至[email protected],題目請註明「It’s Party time!」,別忘記寫上媽媽或爸爸姓名、寶寶名字及年齡、活動簡介,並可附上照片。

 



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.