漫遊繪本之城

感受閱讀真趣


在童話世界中,總會出現城堡、動物、小神仙等浪漫元素,每每令人嚮往。作為本地兒童書店之一的Book Castle,就以城堡為意念,為大小朋友提供源源不絕的益智讀物,令他們可以樂享一趟令自己心靈富足的閱讀之旅!


 

走進閱讀城堡 收獲知識與歡樂

儘管書本的設計、包裝美侖美奐,如果小朋友沒有興趣的話,都只會白白浪費時間。英文繪本書店Book Castle 負責人Cavis認同小朋友對某事某物的興趣,能成為他的推動力,故書店設計摒棄方正呆板的格局,以大小朋友都喜愛的城堡為藍本,既有又大又高的鐵門,亦有充滿復古味道的紅磚牆,滿載各種色彩,予人快樂的感覺。當孩子置身在這「城堡」,就會發現每個角落都藏有寶藏──圖書和玩具,各個分區井然有序,可讓大家慢慢探尋心頭愛!除了購書,書店會不時舉辦親子活動,譬如:製作小手工、繪畫、作家簽名會,從多角度增加小朋友對閱讀的喜愛!

 

迎合趨勢 共賞優質童書

由於書店的總公司Active Minds Ltds.是從事圖書零售業務,故Cavis接觸的書種會比較全面,發現當中有不少值得小朋友細讀的「滄海遺珠」,所以盡力完善書店的書籍種類,希望可以令孩子「讀得更好」。此外,書店也計劃發展STEAM(科學、技術、工程、藝術、數學)範疇,增添相關的教育玩具,以配合孩子的日常學習需要。提到書籍受智能手機、平板電腦等科技衝撃,Cavis坦言希望增加親子互動元素,令小朋友不再是單向地接收,從而好好重拾閱讀的樂趣,並可享受親子共讀的珍貴點滴。


歡迎讀者投稿!

分享生日會開心情報!


為慶祝寶貝們的生日,父母都會花盡心思。若父母們有關開Party的新資訊,如場地、布置、服飾打扮、表演節目、特別主題推介,又或是曾經給寶寶舉行過別開生面的派對,歡迎把資料電郵至[email protected],題目請註明「It’s Party time!」,別忘記寫上媽媽或爸爸姓名、寶寶名字及年齡、活動簡介,並可附上照片。



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.