香港迪士尼樂園

迪士尼巨星嘉年華 大玩水花!


今個夏天,迪士尼明星與迪士尼彼思好友齊集香港迪士尼樂園,在美國小鎮大街舉辦「迪士尼巨星嘉年華-大玩水花」,共度一個水花四濺的涼快夏日,為炎夏降溫!


 

 

香港迪士尼樂園特別呈獻最熱鬧的夏日盛事「Pixar水花大街派對!」。一眾迪士尼‧彼思好友將出席派對,包括《超人特工隊》的超能先生、超能太太、冰條俠、《反斗奇兵》的胡迪、巴斯光年、翠絲、勞蘇等、《玩轉腦朋友》的阿樂和阿愁,以及《沖天救兵》的羅小飛與阿德等,連同30多位巡遊表演者沿著美國小鎮大街,準備一起大玩水花。各位大小朋友,你們做好濕身的準備了嗎?

 

來自人氣動畫電影的超能先生、超能太太和冰條俠駕駛電浮車矚目登場。當然,還有深受歡迎的《玩轉腦朋友》阿樂和阿愁,把現場的歡樂氣氛推至高峰。這個夏天,絕對不能錯過這場充滿清涼水花的夏日派對!


DATA

Pixar水花大街派對!

表演場地︰香港迪士尼樂園美國小鎮大街

演出日期︰即日至9月2日

場次︰每日1場


歡迎讀者投稿!

分享生日會開心情報!


為慶祝寶貝們的生日,父母都會花盡心思。若父母們有關開Party的新資訊,如場地、布置、服飾打扮、表演節目、特別主題推介,又或是曾經給寶寶舉行過別開生面的派對,歡迎把資料電郵至[email protected],題目請註明「It’s Party time!」,別忘記寫上媽媽或爸爸姓名、寶寶名字及年齡、活動簡介,並可附上照片。



  關於我們 | 免責條款 | 版權告示 | 私隱政策聲明
  訂閱查詢:2110 8383 廣告查詢:2110 8663
Copyright© 2007-2009 Kodomo Communications Limited. All rights reserved.